Importante: Mude de senha imediatamente

Hoje o Wattpad foi notificado pelo CloudFlare, um serviço terceirizado, de que uma vulnerabilidade foi descoberta no seu serviço que pode ter impactado nossos usuários. Esta vulnerabilidade pode ter sido utilizada para acessar dados de sua conta. Para proteger sua privacidade, recomendamos que mude de senha imediatamente.

Para mais informações em como mudar de senha, clique aqui.

CloudFlare e Wattpad tomaram medidas para consertar o ocorrido, mas este problema também tem afetado diversos outros sites. Sugerimos que mude de senha em todas as suas outras contas também.