Problemas ao enviar mensagens

Olá, Wattpaders!

Você está tendo problemas para enviar mensagens particulares ou postar mensagens no perfil de outras pessoas? Isso ocorre porque temos restrições em relação a mensagens não solicitadas enviadas com muita frequência. Essas medidas são para evitar que contas de spam espalhem mensagens de phishing no Wattpad. Nossa prioridade é apoiar a comunidade do Wattpad, garantindo que todos os usuários estejam felizes e seguros.

Se você estiver vendo uma mensagem de erro '1131' ou uma mensagem de erro que relacionada a 'mensagens não solicitadas', você atingiu o limite citado acima. Além disso, se você for um usuário iOS, você poderá notar que suas mensagens ficarão cinza e não serão enviadas. Isso também significa que você atingiu as restrições descritas acima.

Não há como evitar esse limite e sugerimos que você tente enviar sua mensagem novamente mais tarde.

Agradecemos pela sua compreensão!