Bloqueio inteligente do Google

O Wattpad agora oferece suporte à integração com o Google Smart Lock. O bloqueio inteligente do Google se integra com aplicativos compatíveis para salvar suas informações de senha em vários dispositivos.

Se você já tiver o Smart Lock ativado no seu dispositivo, você será perguntado se deseja salvar suas informações de login ao fazer login no Wattpad através da aplicação, da Web móvel ou da Web.

Se você salvou acidentalmente sua senha e deseja removê-la, você precisará fazê-lo da sua lista de senhas do Google, que pode ser encontrada Aqui.

Se você não ativou o Smart Lock antes, mas deseja começar a usá-lo, siga as etapas descritas pelo Centro de Ajuda do Google Aqui