Visualizar comentário embutidos em parágrafos

O recurso de comentários embutidos é aquele que deve estar ativado para sua conta. Se estiver com problemas para postar ou ler comentários embutidos, verifique se o recurso está ativado. Para fazer isso:

No iOS

1. Toque no ícone de perfil (formato de uma pessoa)
  2. Toque no ícone de configuração no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações da conta.
  4. Selecione Configurações de leitura.
  5. Verifique se a alternância de comentário embutido está virada para a direita e verde-azulado; caso contrário, clique na alternância para ativar o recurso.

No Android

1. Toque no ícone de perfil (formato de uma pessoa)
  2. Toque no ícone de configuração no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações de leitura.
  4. Verifique se a alternância de comentário embutido está virada para a direita e verde-azulado; caso contrário, clique na alternância para ativar o recurso.

Na Web

No momento, não há como ativar e desativar comentários embutidos na Web.

Se você verificou suas configurações e viu que este recurso está ativado, tente as seguintes etapas de Solução de Problemas:

1. Tente sair e entrar novamente, fechando completamente o aplicativo.
  2. Ative e desative sua conexão de wifi/dados. Se o problema persistir, tente outra rede wifi ou, se possível, outra rede de dados.
  3. Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo.
  4. Se você estiver na Web, tente fazer login na sua conta usando um navegador diferente, como Firefox ou Google Chrome, para verificar se esse problema persiste nos navegadores.

Se isso ainda não ajudar com o problema, envie um ticket por meio do nosso suporte e teremos prazer em te ajudar.