Não consegue mudar/abrir imagens [IOS/Android]

Olá Wattpaders!

Se você está tendo algum problema ao tentar abrir uma foto para modificar a sua foto do Perfil ou do Plano de Fundo, para adicionar uma mídia a sua história, é bem provável que o seu app não tenha acesso a essas fotos.

Tem algumas coisas que você deve verificar primeiro que podem resolver o seu problema:

1. Por favor, verifique se o Wattpad tem acesso as fotos do seu dispositivo. Isso pode ser verificado nas configurações do seu dispositivo.
  2. Sua foto do perfil não deve ser maior do que 512x512 pixels, e deve ser no formato .gif ou .jpeg.
  3. Sua foto de Plano de Fundo não deve exceder o tamanho de 1MB.
  4. Tente desinstalar e reinstalar o seu app do Wattpad.

Se mesmo assim isso não resolver o seu problema, por favor, entre em contato com o nosso Suporte e nós ficaremos felizes em ajudar você.

Tenha a certeza que você irá escrever para gente do e-mail no qual a sua conta do Wattpad está vinculada.

Obrigado!