Texto perdido do seu rascunho de história?

Olá, Wattpaders!

Se alguns de seus rascunhos parecem não ter sido salvos corretamente no aplicativo ou se você não conseguir encontrar a versão mais recente dos rascunhos, recomendamos os seguintes passos:

1. Verifique o histórico de revisões: Como vejo versões antigas do meu rascunho?
  2. Dê uma olhada nas nossas sugestões para solucionar problemas comuns neste guia de suporte: Identificação de erros nos aplicativos
  3. Verifique na versão web do Wattpad se o texto ou as revisões estão lá.

Se você não conseguir encontrar a revisão no site, envie-nos um ticket detalhando os passos que você tomou antes que o texto desaparecesse e o título da história e da parte da história que foi afetada.