Como gerenciar sua assinatura Premium na App Store

Para alterar ou cancelar assinaturas no seu iPhone, iPad ou iPod:

1. Abra as configurações do aplicativo.
  2. Toque no seu nome na parte superior e toque em Assinaturas*.
  3. Toque na assinatura que você deseja gerenciar. Não encontrou a assinatura que está procurando?
  4. Escolha uma opção de assinatura diferente ou toque em Cancelar assinatura.

*Se você não vir "Assinaturas" nas configurações do aplicativo, toque em "iTunes & App Store". Toque no seu ID Apple (que geralmente é o seu endereço de e-mail) e toque em Exibir ID Apple. Entre, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.

Eu não tenho mais um dispositivo Apple.

Se você não possui mais um dispositivo Apple, baixe o iTunes em um PC para alterar ou cancelar suas assinaturas e siga as etapas abaixo OU entre em contato com o Suporte da Apple.

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menu na parte superior da janela do iTunes, escolha Conta e em seguida Exibir Minha Conta. Você pode ser solicitado a fazer login com seu ID Apple.
  3. Clique em Exibir conta.
  4. Role até a seção Configurações. Ao lado de Assinaturas, clique em Gerenciar.
  5. Clique em Editar ao lado da assinatura que você deseja.  Não encontrou a assinatura que está procurando?
  6. Escolha uma opção de assinatura diferente ou clique em Cancelar assinatura.

Se você estiver em Israel, África do Sul ou Turquia, poderá cancelar uma assinatura através da iTunes ou da App Store com efeito imediato. Para mais informações, clique aqui.

Se precisar de mais assistência para gerenciar suas assinaturas OU se as instruções acima não estiverem funcionando, consulte as informações a seguir para Visualizar, alterar ou cancelar assinaturas.

Se ainda estiver com problemas, clique em 'Fix a problem / Contact us' aqui nesta página para enviar um ticket.