Como mudar o seu tema de exibição

Se atualmente você é um assinante Premium, pode alterar o tema de exibição no aplicativo do Wattpad. Se você deseja alterar a cor do seu tema, siga as etapas abaixo.

Clique em uma plataforma:

No iOS

1. No aplicativo do Wattpad, vá para Configurações clicando no ícone de configuração
  2. Na seção Premium, toque em Personalizar tema
  3. Selecione um tema dentre a ampla variedade de cores disponíveis e volte

No Android

1. No aplicativo do Wattpad, vá para Configurações clicando no ícone de configuração
  2. Na seção Premium, toque em Personalizar tema
  3. Selecione um tema dentre a ampla variedade de cores disponíveis e volte

Na Web

1. Vá para www.wattpad.com
  2. Navegue até o seu perfil
  3. No menu do lado esquerdo, selecione seu tema Premium
  4. As alterações serão aplicadas imediatamente