Segurança da conta

A segurança da conta é de alta prioridade para nós aqui no Wattpad. Aqui estão algumas ações que você pode tomar para manter a sua conta segura:

1. Utilize uma senha forte e deixe-a mais difícil usando letras maiúsculas e minúsculas, assim como números e símbolos.
  2. Se algo do Wattpad parece suspeito, provavelmente é. Confirme entrando em contato com o Suporte do Wattpad.
  3. Somente entre na sua conta através de https://www.wattpad.com onde a conexão é segura ao acessar o site do Wattpad.
  4. Apenas confie em usuários que afirmam trabalhar no Wattpad se eles tiverem um símbolo do Wattpad ‘W’ colorido próximo aos seus nomes de exibição em seus perfis do Wattpad.

Se alguém criou uma conta no Wattpad com o seu endereço de e-mail, por favor envie um ticket e um agente entrará em contato com você em breve.

Observação: Quaisquer e-mails que você receber em relação a brindes não são afiliados ao Wattpad. Certifique-se de  alterar a sua senha imediatamente se você tiver visto ou interagido com esses links suspeitos. Você pode aprender a como alterar sua senha em Como altero a minha senha?