Sobre os Fóruns da Comunidade do Wattpad

Como alguns de vocês devem saber, em 2018 migramos os Clubes para a Comunidade Wattpad. A área da Comunidade no Wattpad permite que grupos de usuários se reúnam para discutir sobre uma variedade de tópicos e temas. Esse espaço foi criado pela equipe do Wattpad, mas os usuários podem gerar suas próprias discussões criando threads nos tópicos da Comunidade.

O link para Comunidade é https://www.wattpadwriters.com. Seu login e nome de usuário da comunidade serão os mesmos do seu login no Wattpad. Ao fazer login pela primeira vez, você precisará fazer isso diretamente no site Wattpad clicando em Comunidade.

Conduta Comunitária

Os fóruns da comunidade podem ser muito divertidos no Wattpad. Você pode conhecer outros usuários, fazer novos amigos e encontrar ótimas histórias para ler. Você pode até contar aos outros sobre suas próprias histórias ou outras ótimas histórias que você encontrou no Wattpad! Além disso, nossos embaixadores sempre têm algumas "discussões divertidas" para compartilhar. Se você quiser, também pode iniciar algumas "discussões divertidas".

Há algumas etiquetas de conduta da Comunidade que gostaríamos de destacar, além das regras gerais do Código de Conduta que sempre devem ser respeitadas no Wattpad. Isso tudo ajudará para que os fóruns da comunidade sejam uma experiência divertida para todos.

1. Promova sua história apenas nos tópicos chamados de #share-your-story de cada categoria da comunidade.

A Comunidade foi criada para que todos os membros participem, se divirtam e encontrem novos amigos. Por isso, pedimos que você publique todas as divulgações da sua história no único tópico de discussão fixado no topo de cada categoria da Comunidade. Os tópicos Compartilhar sua História são afixados para facilitar o acesso. Qualquer divulgação de história publicada fora desses tópicos de discussão será excluída sem aviso prévio. Qualquer postagem de anúncio não relacionada em uma discussão será removida imediatamente - isso não se limita só à publicações de divulgação, já sendo consideradas spam caso sejam feitas dentro de um período de 24 horas.

1. Contribuir positivamente para as discussões

Existem muitos tópicos nos quais você pode participar ou até mesmo iniciar um. Uma coisa a se ter em mente, porém, é ser um colaborador positivo e solidário. Você pode definitivamente ter suas próprias ideias e opiniões, mas é muito importante respeitar também as opiniões divergentes dos outros. Portanto, se houver algum desacordo, tente sorrir e lidar com o problema de maneira civilizada. Se precisar de ajuda, entre em contato com nossos Embaixadores ou com o Wattpad para obter assistência usando a função 'Sinalizar'. A sinalização de uma postagem alertará qualquer pessoa com direitos de administrador de que há um problema relacionado a uma postagem ou conversa, e um dos membros da equipe analisará a questão.

1. Jogue o jogo de forma justa

Todos nós adoramos votos, curtidas e tweets no Facebook, né? Não é legal quando vemos nossas histórias recebendo cada vez mais apoio da comunidade? É ótimo quando alguém ama nossos trabalhos, quando comenta, vota ou até divulga para seus próprios fãs. Mas será que sentiríamos a mesma "emoção" se soubéssemos que os votos que recebemos em nossas histórias foram apenas fruto de um "acordo" que fizemos com outros usuários? Isso é justo para com as outras pessoas que não participam desse tipo de comércio? Acho que todos sabemos as respostas :) afinal, é uma violação das nossas Diretrizes do clube. Você é bem-vindo para incentivar as pessoas a apoiá-lo, mas qualquer tipo de troca de votos não é permitido, e nossos moderadores da Comunidade encerrarão essas discussões sem aviso prévio.

Lembre-se de que você precisará cumprir o Código de Conduta e os Termos de Serviço do Wattpad.

Esperamos vê-lo na Comunidade do Wattpad!