Como usar o Widget de Histórias do Wattpad

O Widget do Wattpad permite compartilhar facilmente histórias no seu blog ou em outros sites. O design limpo e simples do Widget permite que os usuários tenham uma ótima impressão imediata antes de começar a ler uma história.

Esse recurso está disponível apenas na web.

Para acessar o Widget individual de uma história, siga estes passos:

• Clique em mais opções (três pontinhos horizontais) à direita na página da descrição de uma história.
  • Selecione "Incorporar história". Para incorporar o widget, basta selecionar o código na barra Incorporar ou na parte inferior da janela Visualização de Widget, copiá-lo e colá-lo no conteúdo do seu blog ou site. O Widget funciona melhor em navegadores modernos como Chrome e Firefox.
  • Experimente em uma de suas próprias histórias e comece a espalhar a novidade!

A tela principal do Widget mostra as informações básicas da história que foi incorporada: título, capa, autor, quantidade de leituras, votos e comentários, gênero e tags. Quando você clica na seta no lado direito do widget, a tela desliza para revelar a descrição da história e o texto do primeiro capítulo.

Você também pode compartilhar ou promover suas história em várias plataformas.

Como o Wordpress não permite incorporações de iframe, você precisará usar um plug-in. Somente contas premium do Wordpress poderão adicionar plugins.

No Tumblr, copie e cole o código de incorporação no ícone de vídeo.

Se você ainda estiver com problemas para incorporar uma história depois de tentar estes passos, clique em 'Fix a problem / Contact us' aqui nesta página para enviar um ticket.