Como posso ler histórias offline?

Para ler offline em seu dispositivo, verifique se sua biblioteca está sincronizada.

Você deve estar online para sincronizar sua biblioteca, mas pode desativar a conexão com a Internet assim que a sincronização for concluída.

NOTA: Certifique-se de não sair antes de encerrar sua conexão com a Internet. Se você fizer sair, suas histórias podem não ser baixadas para o seu dispositivo.

Selecione uma plataforma para mais detalhes:

No iOS

Para sincronizar sua biblioteca:

1. Puxe para baixo na tela.
  2. Um "W" laranja aparecerá
  3. Espere até que atinja 100% e desapareça. Agora sua biblioteca foi sincronizada.

No Android

Para sincronizar sua biblioteca:

1. Puxe para baixo na tela.
  2. Uma seta circular aparecerá no meio da tela.

Quando ela desaparecer e as capas ficarem coloridas, sua biblioteca será sincronizada.
Tenha em mente que nem todas as suas histórias estão disponíveis para leitura offline. Isso é feito desta forma para conservar a memória do dispositivo mantendo apenas as histórias acessadas mais recentemente para acesso offline.

Se você quiser ler uma história que não tenha sido baixada, você terá que se conectar à internet e abrir essa história em particular.

No Windows Phone

Para sincronizar sua biblioteca:

1. Toque nas setas circulares (canto inferior, botão mais à direita)
  2. Pontos laranja girando no meio da tela devem aparecer.
  3. Quando eles desaparecerem, sua biblioteca será sincronizada.

Na Web

Infelizmente não é possível ler histórias offline na web.