Como editar ou excluir uma lista de leitura

Você pode executar as seguintes ações com ou na suas listas de leitura:

  • Adicionar histórias
  • Remover histórias
  • Renomear listas de leitura
  • Compartilhar listas de leitura
  • Excluir listas de leitura
  • Classificar histórias nas listas de leitura (apenas na Web)
  • Reorganizar a ordem das listas de leitura no seu perfil (apenas na Web)

Selecione uma plataforma para mais detalhes.

 

No iOS

Removendo histórias de uma lista de leitura:

Uma por vez:

  • Abra uma lista de leitura
  • Deslize uma história para a esquerda; dois ícones aparecerão
  • Toque na lixeira

Muitas histórias de uma só vez:

  • Abra uma lista de leitura
  • Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  • Selecione Editar lista de leitura
  • Selecione todas as histórias que você deseja remover
  • Toque na lixeira no menu inferior
  • Selecione Remover histórias

 

Renomeando uma lista de leitura:

  • Abra uma lista de leitura
  • Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  • Selecione Renomear lista de leitura
  • Digite o novo nome
  • Toque em Renomear

Compartilhando uma lista de leitura:

  • Abra uma lista de leitura
  • Toque no ícone de compartilhamento
  • Selecione sua opção de compartilhamento preferida 

 

Excluindo uma lista de leitura:

Observe que as listas de leitura não podem ser restauradas. A lista de leitura padrão não pode ser excluída.

  • Abra uma lista de leitura
  • Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  • Selecione Excluir lista de leitura

 

No Android

Removendo histórias de uma lista de leitura:

Uma por vez:

  • Abra uma lista de leitura
  • Toque em mais opções (três pontinhos verticais) ao lado do título da história
  • Selecione Remover
  • Confirme tocando em Sim

Muitas histórias de uma só vez:

  • Abra uma lista de leitura
  • Toque em mais opções (três pontinhos verticais) ao lado do título da história
  • Selecione Editar
  • Selecione todas as histórias que você deseja remover
  • Toque na lixeira no menu superior
  • Confirme tocando em Sim

 

Renomeando uma lista de leitura:

  • Abra uma lista de leitura
  • Toque no mais opções (três pontinhos verticais) no canto superior direito
  • Selecione Renomear lista de leitura
  • Digite o novo nome
  • Toque em Renomear

 

Compartilhando uma lista de leitura:

  • Abra uma lista de leitura
  • Toque no ícone de compartilhamento
  • Selecione sua opção de compartilhamento preferida 

 

Excluindo uma lista de leitura:

  • Abra uma lista de leitura
  • Toque no mais opções (três pontinhos verticais) no canto superior direito
  • Toque Excluir lista de leitura
  • Confirme tocando em OK

 

Na Web

Classificando as histórias em uma lista de leitura:

De dentro do seu perfil:

  • Vá para o seu perfil
  • Abra uma lista de leitura
  • Clique no botão Editar, localizado no canto inferior esquerdo da tela
  • Arraste e mova histórias ao clicar e segurar o ícone de menu (três linhas horizontais) ao lado dela
  • Confirme clicando em Concluído

Da Biblioteca:

  • Vá para a sua biblioteca
  • Clique em Listas de Leitura e selecione a que você deseja editar
  • Clique no botão Editar, localizado no canto inferior esquerdo da tela
  • Arraste e mova histórias ao clicar e segurar o ícone de menu (três linhas horizontais) ao lado dela
  • Confirme clicando em Concluído

 

Removendo histórias de uma lista de leitura:

Uma por vez:

  • Abra uma lista de leitura
  • Clique no botão Editar, localizado no canto inferior esquerdo da tela
  • Clique no círculo no lado direito de qualquer história que você deseja excluir
  • Selecione a lixeira no canto inferior direito da tela
  • Confirme clicando em OK

Muitas histórias de uma só vez:

  • Abra uma lista de leitura
  • Clique no botão Editar, localizado no canto inferior esquerdo da tela
  • Clique no círculo no lado direito de qualquer história que você deseja excluir. Como alternativa, para excluir todas as histórias da lista, clique no botão Selecionar Tudo no canto superior direito da lista.
  • Selecione a lixeira no canto inferior direito da tela
  • Confirme clicando em OK

 

Renomeando uma lista de leitura:

  • Abra uma lista de leitura
  • Clique no botão Editar, localizado no canto inferior esquerdo da tela
  • No campo acima desse botão, insira o novo nome da Lista de leitura
  • Confirme clicando em Concluído

 

Compartilhando uma lista de leitura:

De dentro de uma lista de leitura:

  • Abra uma lista de leitura
  • Clique em um dos ícones de compartilhamento (Facebook, Twitter, Pinterest etc.) encontrados no canto inferior esquerdo da tela
  • Siga as instruções para postar o link na mídia social que você escolheu

 

Da Biblioteca:

  • Abra sua biblioteca
  • Clique na guia Listas de Leitura
  • Clique em mais opções (três pontinhos horizontais) no lado direito da lista de leitura que você deseja compartilhar
  • Clique em um dos ícones de compartilhamento (Facebook, Twitter, Pinterest etc.) no menu suspenso
  • Siga as instruções para postar o link na mídia social que você escolheu

 

Excluindo uma lista de leitura:

Observe que as listas de leitura não podem ser restauradas. A lista de leitura padrão não pode ser excluída.

De dentro de uma lista de leitura:

  • Abra uma lista de leitura
  • Clique no botão Editar, localizado no canto inferior esquerdo da tela
  • Clique no botão Excluir Lista no canto inferior esquerdo da tela

 

Da Biblioteca:

  • Abra sua biblioteca
  • Clique na guia Listas de Leitura
  • Clique em mais opções (três pontinhos horizontais) no lado direito da lista de leitura que você deseja excluir
  • Clique na opção Excluir Lista no menu suspenso

 

Reorganizando listas de leitura no seu perfil:

No site, você pode alterar a ordem das Listas de leitura que aparecem no seu perfil.

  • Abra sua biblioteca
  • Clique na guia Listas de Leitura
  • Clique e mantenha pressionado o ícone de menu (três linhas horizontais) do lado esquerdo da Lista de leitura que você deseja mover
  • Arraste a lista de leitura para a sua posição preferida
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 132 de 277

Comentários

Artigo fechado para comentários.