Gerenciando sua Biblioteca

Sua Biblioteca é uma maneira de se manter atualizado sobre suas histórias favoritas e acompanhar todas as histórias nas quais você está interessado. A Biblioteca é privada e não pode ser visto por mais ninguém além de você.

Observe que o tamanho recomendado da Biblioteca é de aproximadamente 200 a 300 histórias. À medida que o volume de histórias aumentar em sua biblioteca, aumentará também o tempo necessário para carregar todas as histórias que estão nela.

Existem algumas maneiras de gerenciar sua Biblioteca. Clique nos links abaixo para obter mais informações:

Como adicionar uma história na sua Biblioteca

Como remover uma história da sua Biblioteca

Como sincronizar/atualizar sua Biblioteca

Como organizar sua Biblioteca

Como adicionar uma história ao seu arquivo