Como eu posso postar/publicar minha história?

Postar/publicar pelo aplicativo do Windows Phone

Essa ferramenta ainda não está disponível para Windows Phone. Para mais informações

sobre quais ferramentas estão disponíveis para Windows Phone, clique nesse link.

Postar/publicar pelo aplicativo do Android

1. Na barra inferior do layout da página, há um pequeno ícone no formato de lápis. Essa é

a página de Criação.

2. Olhe pelos seus Rascunhos, e então selecione a história que você deseja publicar.

3. Movendo os capítulos para direita ou esquerda, você pode encontrar a parte que deseja

publicar (ou então pode clicar no pequeno ícone com quatro quadrados abaixo dos

capítulos, para visualizar todos os capítulos do livro)

4. Selecione Publicar na parte da história que deseja publicar. Pronto!

Postar/publicar pelo aplicativo do iOS

1. Na barra inferior do layout da página, há um pequeno ícone no formato de lápis. Essa é

a página de Criação.

2. Selecione a história que você deseja publicar

3. Desça até encontrar a TABELA

4. Selecione a parte que você deseja publicar

5. No canto inferior da tela deve aparecer Publicar/Publicar Alterações. Pronto!

Postar/publicar pelo site do Wattpad

1. Para criar uma história, clique no botão Criar, que fica localizado logo em cima do

layout do site.

2. Se essa é a sua primeira história, você verá um botão que diz + Nova história. Mas se

você já tem uma história publicada, esse botão aparecerá no canto direito superior.

3. Na página de detalhes da história, será possível você adicionar um título, acrescentar

uma capa, escrever uma pequena descrição da sua obra, adicionar rótulos para a história

e selecionar a categoria em que a sua história melhor se encaixa. Clicando em Salvar

Alterações, você garantiu que todo o seu trabalho está salvo.

4. Para escrever a primeira parte da sua história, selecione Capítulo Sem Título 1, logo

abaixo do Índice.

Salvando como Rascunho

Para salvar a sua história como rascunho, basta selecionar a opção Salvar.

Publicando a sua história

Também há como selecionar uma classificação para a sua história e colocar o copyright.

Quando você adiciona rótulos a sua história, facilita os usuários a procurar e encontrar

histórias com os temas que procuram.

E quando você tiver acrescentado tudo isso à sua história, você pode publicá-la,

selecionando a opção Salvar e Publicar no canto direito da sua tela.