Como adicionar uma descrição/sinopse a uma história

As descrições – ou sinopses – são uma ótima maneira de os usuários lerem rapidamente sobre o que é a sua história e decidirem se desejam lê-la. Recomendamos adicionar uma descrição/sinopse atraente às suas histórias para aumentar o seu público, pois histórias descrições/sinopses recebem 100 vezes mais leituras do que as que não têm!

As descrições/sinopses têm um limite de 2.000 caracteres. Também não permitimos links externos nas descrições/sinopses para ajudar a manter nossa comunidade segura. Portanto, sua descrição não será salva corretamente se você incluir um link nela, além de que a ação removerá o título da sua história.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

No iOS & Android

• Toque no ícone do lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até a sua história
  • Toque em Descrição
  • Digite sua descrição/sinopse e toque em Salvar

Na Web

• Clique em Escrever na barra de navegação superior
  • Vá até a página de detalhes da sua história
  • Digite sua descrição/sinopse na caixa Descrição
  • Clique em Salvar no canto superior direito quando terminar