Como eu adiciono uma descrição na minha história?

Adicionando uma descrição pelo aplicativo do Windows Phone

Essa ferramenta ainda não está disponível para Windows Phone. Para mais informações

sobre quais ferramentas estão disponíveis para Windows Phone, clique nesse link.

Adicionando uma descrição pelo aplicativo do Android

1. Clique no ícone em formato de lápis no centro inferior da sua tela de navegação e vá até

a sua página de Criação.

2. Selecione a história na qual você deseja acrescentar ou modificar a descrição.

3. Role a tela para baixo para ter acesso à tela de descrição e título da história.

4. Selecione Toque aqui para escrever uma descrição, para adicionar uma. Se você já

tem uma descrição na sua história, ao fazer isso, você poderá editar o que escreveu.

Adicionando uma descrição pelo aplicativo do iOS

1. Clique no ícone em formato de lápis no centro inferior da sua tela de navegação e vá até

a sua página de Criação.

2. Selecione a história na qual você deseja acrescentar ou modificar a descrição.

3. Na lista de opções, deve aparecer uma opção Descrição, então é só selecionar e

adicionar a descrição da sua obra.

Adicionando uma descrição pelo site do Wattpad

1. Clique em Criar, ou então Minhas Obras, na barra de navegação.

2. Selecione a história que você deseja adicionar uma descrição.

3. Selecione Editar História.

4. Comece digitando a descrição da história no espaço destinado. Você pode salvar as suas

alterações no canto superior direito da sua tela.