Como adicionar uma capa a uma história

Adicione uma capa à sua história e a deixe mais atraente para seus leitores!

Você pode escolher entre imagens salvas no seu telefone e computador, bem como pode criar uma capa usando o Canva ou o aplicativo Desygner.

Lembre-se que, por padrão, a resolução da imagem da capa é de 512x800 e que as imagens que você for usar precisam estar no formato png, jpg ou jpeg.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

No iOS

• Toque no ícone de lápis na barra de menu inferior
  • Vá até sua história
  • Selecione Adicionar capa/Editar capa
  • Selecione entre Fotos ou Criar capa
    • Se você selecionar Fotos terá que escolher entre Tirar foto e Escolher existente

No Android

• Toque ícone de lápis na barra de menu inferior
  • Vá até sua história
  • Selecione Adicionar capa/Editar capa
  • Selecione entre Fotos ou Criar capa

Na Web

• Clique em Escrever na barra superior de navegação
  • Vá até sua história
  • Clique no ícone de lápis no canto inferior esquerdo da capa
  • Selecione Carregar capa ou Criar capa