Como adicionar uma capa a uma história

Adicione uma capa à sua história e a deixe mais atraente para seus leitores!

Você pode escolher entre imagens salvas no seu telefone e computador, bem como pode criar uma capa usando o Canva ou o aplicativo Desygner.

Lembre-se que, por padrão, a resolução da imagem da capa é de 512x800 e que as imagens que você for usar precisam estar no formato png, jpg ou jpeg.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

No iOS

1. Toque no ícone de lápis na barra de menu inferior
  2. Vá até sua história
  3. Selecione Adicionar capa/Editar capa
  4. Selecione entre Fotos ou Criar capa
  5. Se você selecionar Fotos terá que escolher entre Tirar foto e Escolher existente

No Android

1. Toque ícone de lápis na barra de menu inferior
  2. Vá até sua história
  3. Selecione Adicionar capa/Editar capa
  4. Selecione entre Fotos ou Criar capa

Na Web

1. Clique em Escrever na barra superior de navegação
  2. Vá até sua história
  3. Clique no ícone de lápis no canto inferior esquerdo da capa
  4. Selecione Carregar capa ou Criar capa