Como eu reorganizo os capítulos?

Reorganizar pelo aplicativo do Windows Phone

Essa ferramenta ainda não está disponível para Windows Phone. Para mais informações

sobre quais ferramentas estão disponíveis para Windows Phone, clique nesse link.

Reorganizar pelo aplicativo do Android

1. Vá na barra inferior do layout da página, no pequeno ícone no formato de lápis. Na

página de Criação

2. Selecione a história que você deseja reordenar as partes (procure por todas as obras, se

você tiver mais de uma).

3. Selecione o pequeno ícone com quatro pequenos quadrados, lá deve ter escrito algo

parecido como Capítulo 1 de 10.

4. Quando os capítulos estiverem todos mostrados na tela, basta ficar pressionando o

capítulo que deseja reorganizar e arrastar para a nova posição que você deseja que ele

tenha.

Reorganizar pelo aplicativo do iOS

1. Vá para a sua página de Criação, na parte inferior do seu navegador, e clique no ícone

em formato de lápis.

2. Selecione a história que você deseja reordenar as partes (procure por todas as obras, se

você tiver mais de uma).

3. Agora, você está no modo de editar a história. Selecione o pequeno ícone, em formato

de engrenagem, ao lado do índice.

4. Então você estará hábil para reorganizar as partes, pressionando e segurando a parte e

movendo ela para as três pequenas linhas horizontais, ao lado do nome do capítulo.

Reorganizar pelo site do Wattpad

1. Selecione Criar, na página de navegação, ou então vá até a sua página de obras.

2. Selecione a história que você deseja reorganizar os capítulos.

3. Mova o mouse em cima do título do capítulo que você deseja reordenar, um ícone

mostrando três linhas horizontais deve aparecer do lado esquerdo do título do capítulo.

4. Clicando e segurando nesse ícone com três linhas com o botão direito do seu mouse,

você deve ser capaz de mover o capítulo. E basta soltar o botão quando chegar na

posição que deseja.