Como criar uma capa com o Desygner ou o Canva

Vá em frente e julgue um livro pela capa! Com o Desygner ou o Canva você pode fazer capas lindas para atrair mais leitores para sua história, tanto usando a web ou o aplicativo do Wattpad.

Se você for criar uma capa pelo aplicativo, usará o Desygner. Você pode aprender mais sobre o que Desygner tem a oferecer, acessando a página deles aqui. Certifique-se de ter o aplicativo Book Cover Maker by Desygner instalado no seu dispositivo, pois será com ele que você criará sua capa.

Se você for criar uma capa pela Web, poderá usar o Canva, sobre o qual você pode aprender mais aqui.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

Criar capa usando o Desygner (iOS & Android)

• Vá até a sua história
  • Toque em Criar capa com o Desygner
  • Escolha um modelo pré-existente ou comece um projeto em branco e edite-o com as ferramentas Desygner
  • Toque nos três pontinhos no canto direito e toque em Exportar
  • Toque em Carregar no Wattpad
  • Selecione sua história

Sua capa foi adicionada à sua história com sucesso!

Criar capa usando o Canva (Web)

• Vá até os detalhes da sua história
  • Selecione Criar capa
  • Use um modelo pré-existente ou faça upload de suas próprias imagens e edite-as com as ferramentas do Canva.
  • Clique em Usar

Sua capa foi adicionada à sua história com sucesso!