Como eu uso o Criador de Capas?

Nota: Essa função está disponível unicamente no site do Wattpad.

O criador de capas permite à você criar as suas próprias capas para a sua história! Para

acessar o criador de capas, clique nesse guia.

Escolhendo uma imagem de fundo

Na primeira coluna à direita há diversas fotos que você pode usar como plano de fundo

para a sua capa. Há diversas opções para cada gênero de história! Você pode usar um

filtro de imagens para mudar o estilo das fotos. Não tenha medo de brincar com os

diferentes filtros oferecidos para tornar a imagem de fundo que você está usando única!

Mudando o tamanho da fonte

Para mudar o tamanho da fonte, você deve selecionar o texto que você quer mudar,

sendo esse o título ou o nome de usuário. Os botões | -A | A | A+ | irão fazer o serviço.

| -A | diminui o tamanho da fonte.

| A | faz com que a fonte retorne ao seu tamanho original.

| A + | aumentam o tamanho da fonte.

Mudando a fonte e cor de fonte

Para mudar a fonte, selecione uma na primeira lista que é oferecida. A fonte inicial é a

Lato.

Para mudar a cor da fonte, basta clicar no quadrado abaixo da lista com as fontes. Você

pode selecionar a cor pela coluna da direita. No quadrado de cor maior, você pode

mudar o tom da cor, arrastando o pequeno ponto preto pelo quadrado maior, até

encontrar o tom que você está procurando.