Como marcar uma história como concluída

Ao terminar de escrever uma história você pode marcá-la como “Concluída”. Assim outras pessoas saberão que sua história foi finalizada. Isso pode te ajudar a atingir um público mais amplo, pois alguns usuários preferem ler apenas histórias concluídas. Isso também pode tornar sua história mais detectável, porque histórias podem ser filtradas pelo status de "Somente Concluídas" na barra de pesquisa.

Nota: você pode reverter o status da história a qualquer momento seguindo as mesmas etapas mostradas abaixo.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

 

No iOS

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até a história
  • Toque em Mais informações
  • Alterne o botão ao lado de Concluída
  • Toque na seta para a esquerda (←) para salvar

 

No Android

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até a história
  • Toque em Mais informações
  • Marque a caixa ao lado de História Concluída
  • Toque na seta para a esquerda (←) para salvar

 

Na Web

  • Selecione Escrever na barra de navegação superior
  • Clique no título da história e role até o final
  • Alterne o botão ao lado de Concluída
  • Clique em Salvar alterações no canto superior direito
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 105 de 153

Comentários

Artigo fechado para comentários.