Como eu edito/excluo um capítulo existente?

Editar/Deletar um capítulo pelo aplicativo do Windows Phone

Essa ferramenta ainda não está disponível para Windows Phone. Para mais informações

sobre quais ferramentas estão disponíveis para Windows Phone, clique nesse link.

Editar/Deletar um capítulo pelo aplicativo do Android

Você pode editar/deletar partes da sua história que estão salvas como rascunho e até

mesmo se o capítulo já estiver publicado. Vale ressaltar que se você estiver editando

um capítulo que tenha comentários internos (em trechos do capítulo), esse

comentário será movido para o final do capítulo. Por favor, mantenha isso em

mente quando você estiver editando os capítulos.

1. Vá até a sua página de Criação, na barra inferior do seu navegador e clique no ícone em

formato de lápis.

2. Selecione a história que contenha as partes que você deseja editar/excluir.

3. Selecione o capítulo que você deseja editar/excluir.

Nessa página, você editar livremente a sua história. Mas agora se o que você deseja

fazer é deletar a sua história, você deve:

1. Selecione o ícone do menu (três pontos verticais) no topo superior direito, logo no canto

do capítulo.

2. Selecione Excluir para deletar a parte e confirme.

Para deletar uma história complete, vá até a página de Criar e clique no ícone com três

pontos verticais no canto superior direito, e então clique em Excluir História.

Se você deletar uma história, ela será permanentemente removida. Se você não tem

certeza se quer deletar a sua história, vá até o nosso guia de como Reverter para

rascunho guia.

Editar/Deletar um capítulo pelo aplicativo do iOS

Você pode editar/deletar partes da sua história que estão salvas como rascunho e até

mesmo se o capítulo já estiver publicado.

1. Vá até a sua página de Criação, na barra inferior do seu navegador e clique no ícone em

formato de lápis.

2. Selecione a história que contenha as partes que você deseja editar/excluir.

 Para editar o capítulo, basta selecionar a parte que você deseja mudar, apagar e

escrever a nova. Para salvar, basta clicar em Salvar Alterações, no canto superior

direito da tela.

 Para deletar o capítulo:

1. Role a tela para baixo até encontrar o índice e clique no ícone em formato de

engrenagem.

2. Selecione a parte que você deseja excluir.

3. Selecione Excluir, para pagar o capítulo.

4. Você também pode deletar um capítulo individual, arrastando o capítulo para a direita e

clicando no ícone em formato de lata de lixo que irá aparecer.

Para deletar uma história complete, vá até a página de Criar e clique no ícone com três

pontos verticais no canto superior direito, e então clique em Excluir História.

Se você deletar uma história, ela será permanentemente removida. Se você não tem

certeza se quer deletar a sua história, vá até o nosso guia de como Reverter para

rascunho.

Editar/Deletar um capítulo pelo site do Wattpad

1. Clique na sua página de Criar.

2. Selecione a história que contenha as partes que você deseja editar/excluir.

 Para editar o capítulo, basta selecionar a parte que você deseja mudar, apagar

e escrever a nova. Para salvar, basta clicar em Salvar Alterações, no canto

superior direito da tela.

 Para deletar o capítulo:

1. Clique no ícone com os três pontos verticais que corresponde a parte que você deseja

deletar (fica localizado logo abaixo do índice).

2. Selecione Excluir Parte e confirme.

Para deletar uma história complete, vá até a página de Criar e clique no ícone com três

pontos verticais no canto superior direito, e então clique em Excluir História.

Se você deletar uma história, ela será permanentemente removida. Se você não tem

certeza se quer deletar a sua história, vá até o nosso guia de como Reverter para

rascunho.