Como acessar um Ranking de Tag

A classificação de uma história nos Rankings de Tags é determinada por um algoritmo sofisticado que leva em consideração fatores como popularidade, tendência e envolvimento do usuário com uma história, além da relevância das tags usadas e da última atualização da história pelo seu autor. Se o autor deixar de trabalhar naquela história, sua classificação diminuirá com o tempo.

Selecione uma plataforma para mais saber detalhes.

No iOS & Android

• Vá para o seu perfil tocando no ícone de perfil (formato de uma pessoa)
  • Role a página até encontrar a seção de histórias
  • Selecione uma história publicada
  • Se sua história tiver sido incluída em ao menos um ranking, você verá a Classificação mais impressionante acima (iOS) ou abaixo (Android) da sinopse.
  • Toque no ranking ou em Ver todos os rankings para ver a lista completa

Na Web

• Clique no seu nome de usuário e depois em O meu perfil no menu suspenso
  • Role a página até encontrar a seção de histórias
  • Se sua história tiver sido incluída em ao menos um ranking, você verá a Classificação mais impressionante abaixo ou ao lado da sinopse da história
  • Clique em Ver todos os rankings para ver a lista completa