Como eu vejo a posição no ranking da minha história?

O ranking das histórias é feito por um algoritmo que é bem complexo e que muda de

tempos em tempos. Em termos básicos e simples, a posição de uma história no ranking

é determinada pela força recente de suporte dentro da plataforma.

Quanto mais suporte (votos, comentários, etc) a história recebe, melhor será a sua

posição no ranking. Portanto, se o suporte diminuir com o tempo, a posição diminuirá.

É importante ressaltar que o sistema de posição no ranking é apenas um dos meios de

manter o Wattpad divertido, interessante e diferenciado!

Você pode encontrar a posição no ranking da sua história no lado direito da página de

detalhes.

Você e os outros leitores do Wattpad são determinantes para fazer o ranking das

histórias. Então, faça a sua parte e dê o seu suporte para as histórias que você gosta!

Leia, vote, comente e mostre ao autor que você está gostando de ler o que ele está

criando…

Você é uma parte importante na determinação em quais histórias irão crescer no nosso

ranking. Lembre-se de recomendar as suas histórias favoritas para outros usuários, para

os seus seguidores e ajude a divulgar as boas histórias!