Como adicionar histórias à biblioteca?

Adicionando Histórias no aplicativo Wattpad para Android

A partir da página Detalhes da história. Quando você selecionar a guia Discover e clicar na capa de uma história, você verá a página Detalhes da história. Clicando em Adicionar história abaixo do botão de leitura irá adicionar a história à sua biblioteca.
Quando você está lendo uma história e clique no botão de voltar para parar de ler uma história, você será convidado a adicionar a história à sua biblioteca.
Quando em um capítulo, pressionando o Índice botão no canto superior direito (três pontos e três linhas horizontais) irá trazr o Índice. Haverá um botão lá para Adicionar à biblioteca.

Adicionando Histórias no aplicativo para Windows Phone e iOS.

A partir da página Detalhes da história. Quando você selecionar a guia Discover e clicar na capa de uma história, que você verá a página Detalhes da história. Ao clicar no sinal de +  e selecione a adicioná-la à sua biblioteca ou a uma lista de leitura. Uma marca de seleção aparece ao lado da opção para indicar que ele foi bem sucedido.
Quando você está lendo uma história e clique no botão de voltar para parar de ler uma história, você será convidado a adicionar a história à sua biblioteca.
Depois de ler algumas páginas de uma nova história da App irá pedir-lhe com uma mensagem para ver se você gostaria de adicionar esta história à sua biblioteca.

Adicionando Histórias na Web

Quando você clica em uma história a partir da página Descoberta, uma página de mini-inscrição será aberta, na parte inferior, haverá um + Adicionar a opção Biblioteca.
Quando você abre a página Detalhes da história. Clique no sinal de +  ao lado de Minhas Listas para adicioná-lo à sua biblioteca. O botão mais vai se tornar uma marca de seleção, indicando a história é adicionado.
Quando você está lendo um capítulo, você verá um botão + Adicionar a Biblioteca no canto superior direito, ao lado de Minhas Listas e Votar. Clique nele para adicionar a história à sua biblioteca. O botão mudará para uma marca com adicionadas à biblioteca para indicar que você adicionou com sucesso