Como alterar o idioma do seu perfil

Existem duas opções de idioma no Wattpad.

Idioma da história: Isso altera o idioma das histórias que são encontradas nos resultados da pesquisa ou recomendadas para a sua leitura. Isso não mudará o idioma em que o Wattpad é mostrado, nem fornecerá uma tradução da história. Por favor atente-se que não podemos traduzir histórias. As histórias são escritas no idioma de escolha do autor e é uma decisão do autor se ele deseja escrevê-la em outro idioma.

Idioma de exibição: altera o idioma em que o aplicativo do Wattpad é exibido.

Selecione uma plataforma para mais detalhes.

No iOS

Para alterar o idioma das histórias:

1. Vá para o seu perfil (toque no seu ícone de perfil no canto superior direito da sua página principal)
  2. Toque em ícone de configuração (engrenagem) no canto superior esquerdo
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque em Idioma
  5. Percorra a lista e selecione um idioma

Para alterar o idioma de exibição:

1. Toque no aplicativo de configurações de dispositivos Apple
  2. Toque em Geral
  3. Idioma e Região
  4. Idioma do iPhone
  5. Selecione o idioma desejado.

No Android

Para alterar o idioma das histórias:

1. Vá para o seu perfil (toque no seu ícone de perfil no canto superior direito da sua página principal)
  2. Toque em ícone de configuração (engrenagem)
  3. Selecione o idioma
  4. Percorra a lista e selecione um idioma

Para alterar o idioma de exibição:

1. Toque no aplicativo Configurações do seu Android
  2. Toque em Dados e Personalização.
  3. Em "Preferências gerais da web", toque em Idioma.
  4. Toque em Editar.
  5. Escolha o seu idioma. No canto superior direito, toque em Selecionar.

Na Web

Para alterar o idioma das histórias:

1. Clique no seu usuário no canto superior direito
  2. Selecione Idioma
  3. Selecione um idioma em “Idioma das histórias”
  4. Clique em Salvar

Para alterar o idioma de exibição:

1. Clique no seu usuário no canto superior direito
  2. Selecione Idioma
  3. Selecione um idioma em “Idioma de exibição”
  4. Clique em Salvar

Se você ainda está enfrentando problemas ao ajustar as suas configurações na Web, por favor tente estes passos de solução de problemas.