Como configurar o idioma

Como configurar o idioma do Windows Phone App

Clique no ícone de três linhas no topo da página.
Selecione seu nome de usuário para acessar o seu perfil.
Clique no ícone de engrenagem na parte inferior da página.
Selecione as configurações da conta.
Alterar as configurações de idioma e salve as alterações.

Como configurar o idioma no aplicativo Android

Toque no ícone "pessoa" (o ícone mais à direita na parte inferior da tela) para chegar ao seu perfil.
Toque na engrenagem no canto superior direito.
Em seguida, selecione Configurações da conta, toque no idioma abaixo de  'Histórias preferidos' e selecione o idioma a partir das escolhas apresentadas.
Você também pode alterar o idioma, deslocando-se para a parte inferior da página "Descobrir" e tocando em Alterar Idioma e, seguindo as mesmas instruções acima.

Alterar O idioma do aplicativo

Para alterar o idioma app (Ex .: os menus, as configurações, etc), você terá que alterar as configurações do dispositivo.

Como configurar o idioma no aplicativo iOS

Toque no ícone "pessoa" (o ícone mais à direita na parte inferior da tela) para chegar ao seu perfil.
Toque na engrenagem no canto superior esquerdo.
Em seguida, selecione Configurações da conta, toque em Idioma em "Preferências de história'e selecione o idioma de preferência.
Você também pode alterar o idioma, deslocando-se para a parte inferior da página 'Descobrir' e tocando em Alterar Idioma, para em seguida selecionar o idioma de sua preferência.

Alterar o idioma do Aplicativo no iOS.

Para alterar o idioma do aplicativo (por exemplo, os menus, as configurações, etc), você terá que alterar as configurações do dispositivo.

Como configurar o idioma na Web

Clique no seu nome de utilizador na barra de navegação superior.
Selecione o idioma a partir do menu drop-down.
Selecione o idioma de exibição do site da seção "descobrir história".
Você também pode alterar o idioma, deslocando todo o caminho até a parte inferior da página, clicando em Idioma na barra de navegação e selecionar seu idioma.