Fechando sua conta no Wattpad

No Wattpad, você tem a opção de fechar sua conta a qualquer momento. Se você escolher fechar sua conta, lembre-se que:

• Você precisa fazer login na sua conta para fechá-la
  • A função de encerramento da sua conta está disponível apenas na Web
  • Ao fechar sua conta, você está abrindo mão do seu usuário. Se alguém criar uma conta com o mesmo usuário, você não poderá mais restaurar sua conta original
  • Você pode restaurar sua conta fazendo login novamente, o que a reabrirá automaticamente. Saiba mais em Reabrir conta
  • Sua conta encerrada pode aparecer nos resultados do Google por várias semanas depois

Se você não se lembra da sua senha, consulte nosso artigo sobre Como redefinir ou alterar sua senha. Se você esqueceu seu endereço de e-mail, leia nosso artigo: Esqueceu ou não tem mais acesso ao seu e-mail?

Fechar sua conta do Wattpad resultará na perda de acesso a:

• Bibliotecas e listas de leitura
  • Mensagens públicas e privadas
  • Comentários
  • Histórias publicadas ou em rascunho
  • Usuário

Selecione uma plataforma para mais detalhes.

Na Web

1. Faça login na sua conta
  2. Clique no seu usuário no canto superior direito
  3. Selecione Configurações
  4. Role até o final da página
  5. Clique em Fechar conta no lado direito
  6. Preencha as informações obrigatórias
  7. Marque a caixa dizendo "Sim, tenho certeza. Feche minha conta."
  8. Digite sua senha
  9. Clique em Fechar conta

No iOS & Android

Este recurso não está disponível nos aplicativos.

Para verificar se uma conta está fechada

Se você deseja verificar se sua conta foi encerrada:

1. Digite https://www.wattpad.com/user/XXX substituindo 'XXX' pelo usuário da conta que você acabou de fechar.
  2. Se você encerrou sua conta, deverá receber uma página com a mensagem "Usuário não encontrado".

Não faça login na sua conta novamente; isso irá reabri-la através da restauração automática.

Se você tiver outras dúvidas ou preocupações, por favor, informe-nos.