Fechar ou excluir a conta

No Wattpad, você tem a opção de encerrar sua conta a qualquer momento. Se você optar por encerrar a sua conta, esteja ciente do seguinte:

• Você deve logar sua conta para encerrá-la
  • O encerramento de contas está atualmente disponível apenas na Web (versão internet do site)
  • Quando você encerra sua conta, você está desistindo do seu nome de usuário
  • Você pode restaurar sua conta com auto-restauração: Reabrir conta.
  • Sua conta fechada pode aparecer nos resultados do Google por várias semanas depois

Clique em uma plataforma para obter mais detalhes.

Na Internet

1. Faça login na sua conta
  2. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito
  3. Selecione Configurações
  4. Vá até a parte inferior da página
  5. Clique em "Excluir minha conta" no lado direito
  6. Preencha as informações obrigatórias
  7. Verifique a caixa dizendo 'Sim, tenho certeza. Por favor, encerre minha conta ' ’
  8. Digite sua senha
  9. Clique em Excluir conta

No iOS, Android e Windows Phone

Este recurso não está disponível nos aplicativos.

Para verificar se uma conta está fechada

Se você quiser verificar novamente se a sua conta foi fechada:

1. Digite https://www.wattpad.com/user/ seu nome de usuário substituindo 'yourusername' pelo nome de usuário da conta que você acabou de fechar.
  2. Se você fechou sua conta, então você deve obter uma página "Usuário não encontrado".

Não faça login novamente em sua conta; Isso reabrirá sua conta por auto-restauração: Reabrir conta.