Mudar imagem de fundo

Personalize o seu perfil ainda mais adicionando uma imagem de fundo! Antes de mudar sua imagem, por favor, verifique o seguinte:

1. Se o Wattpad tem acesso às suas fotos. Isso pode ser verificado nas configurações do seu dispositivo.
  2. O arquivo que você está enviando é um jpg. ou gif, de até 1MB.
  3. A imagem selecionada não é conteúdo proibido.
  4. Você tem a opção de remover sua imagem de perfil por meio do website, em Configurações (veja Website abaixo).

Selecione uma plataforma para mais detalhes.

iOS

1. Vá para o seu perfil (Toque no ícone que mostra uma pessoa)
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo
  3. Selecione Editar perfil
  4. Toque em Definir imagem de cabeçalho
  5. Selecione Tirar foto ou Escolher foto existente
    • Tirar foto: tire uma foto e toque em Usar foto
    • Escolha existente: selecione uma foto e toque em Escolher

Android

1. Vá para o seu perfil (Toque no ícone que mostra uma pessoa)
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque em Imagem de fundo
  5. Escolha sua foto tocando nela

Website

Opção 1:

1. Vá para o seu perfil
  2. Clique em Editar perfil
  3. Selecione Alterar imagem de fundo
  4. Selecione uma foto
  5. Clique em Abrir

Opção 2:

1. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito
  2. Selecione Configurações
  3. Em sua imagem de fundo, clique em Alterar (ou remover)
  4. Clique em Escolher Arquivo
  5. Selecione uma foto
  6. Clique em Abrir
  7. Selecione Salvar na parte inferior da página