Alterando o seu e-mail

Um endereço de e-mail válido vinculado à sua conta é muito importante. Você vai precisar dele para:

• Redefinir sua senha
  • Verificar sua conta
  • Receber notificações por e-mail do Wattpad

Você pode alterar o endereço de e-mail vinculado à sua conta a qualquer momento, desde que seja um e-mail válido e que você saiba sua senha atual.

Depois de alterá-lo, você precisará verificar o endereço de e-mail. Um e-mail de verificação será enviado ao seu novo e-mail assim que a alteração for feita. Se você tiver algum problema, consulte este guia: Como verificar seu e-mail ou sua conta

Selecione uma plataforma para mais detalhes.

No iOS

1. Toque no ícone de perfil (formato de uma pessoa) no canto inferior direito da tela
  2. Pressione o ícone de configuração (engrenagem) no canto superior esquerdo
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque em E-mail
  5. Digite seu novo e-mail e senha atual
  6. Toque em Concluído

No Android

1. Toque no ícone de perfil (formato de uma pessoa) no canto inferior direito da tela
  2. Pressione o ícone de configuração (engrenagem) no canto superior direito
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Role para baixo e toque em E-mail
  5. Digite seu novo e-mail e senha atual
  6. Toque em Alterar

Na Web

1. Clique no seu usuário atual no canto superior direito da tela
  2. Selecione Configurações no menu suspenso
  3. Clique em Alterar ao lado do seu e-mail atual
  4. Digite seu novo e-mail e senha atual
  5. Clique em Enviar

Esqueceu ou perdeu o acesso ao e-mail vinculado?

Se você esqueceu ou perdeu o acesso ao endereço de e-mail vinculado à conta, leia este guia: Esqueceu ou não tem mais acesso ao seu e-mail?

Se isso ainda não te ajudar a resolver o seu problema, abra um ticket no nosso suporte clicando aqui. Teremos o maior prazer em te ajudar.

Escreva-nos a partir do e-mail ao qual sua conta está vinculada.