Como posso alterar meu e-mail?

Alterando seu e-mail no App do Windows Phone

Clique no ícone de três linhas na parte superior da página.

Selecione seu nome de usuário para acessar o seu perfil.

Clique no ícone de engrenagem na parte inferior da página.

Selecione Configurações da conta.

Alterar seu email e selecione a marca na parte inferior da página.

Alterando seu e-mail no Android e no iOS Apps

Para alterar seu endereço de e-mail em um dispositivo Android,

vá para Configurações na barra de navegação lateral e em seguida

selecione a conta (configurações).

Toque em Email e depois digite seu novo e-mail e confirme a sua senha.

Uma vez que você tenha alterado o seu e-mail, você receberá um email do

Wattpad para verificar a sua conta novamente.

Alterando o seu e-mail na Web

Para alterar seu endereço de e-mail, primeiro vá para Configurações.

Selecione o botão Alterar ao lado de seu e-mail existente.

Uma vez que você tenha alterado o seu e-mail, você receberá um email do Wattpad

para verificar a sua conta novamente.

Se precisar alterar o seu endereço de e-mail porque você perdeu o acesso à sua conta

de e-mail, leia este guia.