Como posso alterar meu e-mail?

Um e-mail conhecido e válido ligado à sua conta é muito importante. Você precisa disso para:

• Redefinir sua senha
  • Verifique sua conta
  • Receba notificações por e-mail do Wattpad

Você pode alterar o endereço de e-mail vinculado à sua conta a qualquer momento, desde que seja um e-mail válido e você conhece sua senha atual.

Depois de mudá-lo, você precisará verificar o endereço de e-mail. Um e-mail de verificação será enviado para o seu novo e-mail uma vez que a mudança seja feita. Se você tiver algum problema, consulte este guia: Verifique seu e-mail

Selecione uma plataforma para obter mais detalhes.

No iOS

1. Toque no botão do perfil no canto inferior direito da tela
  2. Press the engrenagemno canto superior esquerdo
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque O email
  5. Enter your new email and current password
  6. Toque feito

No Android

1. Toque no botão do perfil no canto inferior direito da tela
  2. Pressione a engrenagem no canto superior direito
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Role para baixo e toque Email
  5. Digite seu novo e-mail duas vezes e senha atual
  6. Toque mudança

No Windows Phone

1. Toque as três linhas no canto superior esquerdo
  2. PressioneConfigurações
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque seu e-mail
  5. Digite seu novo e-mail e senha atual
  6. Pressione a marca de seleção na parte inferior da tela

Na internet

1. Clique no seu nome de usuário atual no canto superior direito da tela
  2. Selecione Configurações no menu suspenso
  3. Clique em mudar ao lado do seu email atual
  4. Digite seu novo e-mail e senha atual
  5. Clique emSalvar

Esqueceu ou perdeu o acesso ao email vinculado?

Se você esqueceu ou perdeu o acesso ao endereço de e-mail vinculado à conta, leia este guia: esqueci o email

Se isso ainda não o ajudar com este problema, envie um ingresso através do suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo.

Certifique-se de nos escrever do e-mail ao qual sua conta está vinculada.