Como criar uma conta

Criando uma conta no aplicativo

Você pode criar uma conta Wattpad usando sua conta do Facebook / Google + ou e-mail e senha. Baixe o aplicativo e clique em Inscrever-se.

Para obter mais informações sobre a informação compartilhada do Facebook / Google +, consulte nosso guia sobre isso.

Com o facebook

Para criar uma conta usando o Facebook,

1. Verifique se você está logado em sua conta do Facebook no aplicativo.
  2. Selecione o botão com o Facebook.
  3. Siga as instruções fornecidas para criar sua conta.

Com o Google+

Esta opção está disponível apenas para usuários do Android.

1. Selecione com o botão Google.
  2. Selecione qual conta de e-mail (ou adicione uma conta) com a qual você gostaria de criar a conta.
  3. Siga as instruções fornecidas para criar sua conta.

Com um email

1. Digite seu e-mail e crie um nome de usuário e senha para criar sua conta.
  2. Toque em Inscrever-se.
  3. Siga as instruções fornecidas para criar sua conta.

Criando uma conta pela Internet

Para criar uma conta, vá para wattpad.com. Você pode criar uma conta usando o Facebook ou com seu e-mail e senha.

Com o facebook

Para criar uma conta usando o Facebook,

1. Verifique se você está logado na sua conta do Facebook.
  2. Selecione o botão Continuar.
  3. Siga as instruções fornecidas para criar sua conta.

Com um email

1. Digite seu e-mail e crie um nome de usuário e senha para criar sua conta.
  2. Selecione o botão Iniciar leitura.
  3. Siga as instruções fornecidas para criar sua conta.