Como criar uma conta

Você pode criar uma conta no Wattpad usando sua conta já existe do Facebook, do Google+ ou de e-mail. Faça o download do aplicativo e clique em Inscrever-se.

Observe que seu e-mail será a maneira pela qual entraremos em contato se houver algum problema. Por isso, informe um endereço que você sabe sempre terá acesso fácil.

Para mais informações sobre quais informações são compartilhadas com o Facebook/Google+, consulte nosso guia sobre isso.

Com o Facebook

Para criar uma conta usando o Facebook.

1. Verifique se você está conectado à sua conta do Facebook
  2. Selecione o botão do Facebook
  3. Siga as instruções fornecidas para criar sua conta

Com o Google+

Essa opção está disponível apenas para usuários do Android

1. Selecione o botão do Google
  2. Selecione com qual conta de e-mail (ou adicione uma conta) você deseja criar sua conta no Wattpad
  3. Siga as instruções fornecidas para criar sua conta

Com seu e-mail

1. Digite seu e-mail, depois adicione um usuário e senha
  2. Toque em Inscrever-se
  3. Siga as instruções fornecidas para criar sua conta

Criando uma conta na web

Para criar uma conta, acesse www.wattpad.com. Você pode criar sua conta usando o Facebook ou seu e-mail e senha.

Com o Facebook

Para criar uma conta usando o Facebook.

1. Verifique se você está conectado à sua conta do Facebook
  2. Clique em Iniciar leitura ou Iniciar escrita
  3. Selecione o botão do Facebook na janela de inscrição
  4. Siga as instruções fornecidas para criar sua conta

Com seu e-mail

1. Clique em Iniciar leitura ou Iniciar escrita
  2. Digite seu e-mail, depois adicione um usuário e senha
  3. Digite sua data de aniversário
  4. Clique em Iniciar leitura ou Iniciar escrita
  5. Siga as instruções fornecidas para criar sua conta