Como alterar um nome de usuário

O seu nome de usuário é o que identifica a sua conta. Aqui estão alguns dos usos que o seu nome de usuário tem:

• Para outros usuários pesquisarem por seu perfil ou por histórias que você escreveu
  • Para outros usuários marcarem você em comentários
  • Para outros usuários dedicarem histórias para você
  • Para te permitir excluir histórias que você mesmo escreveu

Os nomes de usuário são únicos, portanto, duas pessoas não podem ter o mesmo nome de usuário.

Você poderá alterar o seu nome de usuário a qualquer momento no Wattpad, mas para isso precisará saber sua senha. Se você a esqueceu, leia este guia: Redefinir ou alterar sua senha

Quando você altera o seu nome de usuário, todos os comentários, dedicatórias, histórias etc. serão também alterados para o seu novo nome de usuário. Depois que você desistir de um nome de usuário, ele ficará disponível para que outra pessoa o use. Nomes de usuário deverão ter de 6 a 20 caracteres e não poderão conter caracteres especiais (como espaços ou pontos de exclamação).

Selecione uma plataforma para mais detalhes.

No iOS

1. Vá para o seu perfil (toque no seu ícone de perfil no canto superior direito da sua página principal)
  2. Toque no ícone de configuração (engrenagem) no canto superior direito
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque em Usuário
  5. Digite seu novo usuário e senha atual
  6. Toque em Concluído

No Android

1. Vá para o seu perfil (toque no seu ícone de perfil no canto superior direito da sua página principal)
  2. Toque no ícone de configuração (engrenagem)
  3. Selecione Configurações da conta
  4. Toque em Usuário
  5. Digite seu novo usuário e senha atual
  6. Toque em Concluído

Na Web

1. Clique no seu usuário atual no canto superior direito da tela
  2. Selecione Configurações no menu suspenso
  3. Clique em Alterar ao lado do seu usuário atual
  4. Digite seu novo usuário e senha atual
  5. Clique em Salvar

Esqueceu seu nome de usuário?

Você pode fazer login usando o endereço de e-mail vinculado à sua conta. Depois de o fazer, poderá acessar seu perfil e o seu nome de usuário será exibido com um @ na frente.