Como posso mudar meu nome de usuário?

Aqui estão algumas coisas que você deve saber antes de alterar o seu nome de usuário:

Ele leva até 24 horas para que todas as alterações tenham efeito.

O seu perfil e histórias podem ser inacessíveis durante este tempo.

Seu perfil de usuário e o widget links vão mudar e os antigos deixarão de funcionar.

Você precisará fazer login novamente usando seu novo nome de usuário.

Alterar seu nome de usuário no Windows Phone Apps

Clique no ícone de três linhas na parte superior da página.

Selecione seu nome de usuário para acessar o seu perfil.

Clique no ícone de engrenagem na parte inferior da página.

Selecione Configurações de conta.

Alterar seu nome de usuário e insira sua senha para confirmação.

Alterar seu nome de usuário no Android/iOS App

Toque no ícone mais à direita na parte inferior da tela para chegar ao seu perfil.

Toque no ícone de engrenagem no topo.

Selecione Configurações de conta e depois toque no nome de usuário.

Digite o novo nome de usuário e a senha atual e depois toque em OK no canto superior direito.

Alterar seu nome de usuário na Web

Para alterar o seu nome de utilizador, primeiro vá para Configurações.

Selecione o botão Alterar ao lado de seu nome de usuário.

Insira seu novo nome de usuário e a sua senha atual.

Clique em Salvar.