Configuração de notificações: seus vários tipos e como alterá-las

Existem várias maneiras de ajustar suas notificações. Veja as opções abaixo para ativar ou desativar as notificações push e também as notificações por email.

Existem três tipos de notificações no Wattpad:

Notificações por email

Comentários, mensagens privadas, atualizações de histórias, menções, novos seguidores.

Notificações por push (alertas que aparecem fora do aplicativo)

Comentários, Anúncios, Mensagens Privadas, Atualizações de Histórias, Menções, Novos Seguidores.

Eventos no seu Feed de notificações (no aplicativo)

Comentários, Anúncios, Mensagens Privadas, Atualizações de Histórias, Menções, Novos Seguidores.

As notificações por email só podem ser modificadas via navegador web.

Os eventos no Feed de Notificações não podem ser alterados, descartados ou excluídos. Porém, estamos trabalhando para melhorar isso no futuro!

Se você estiver recebendo notificações atrasadas ou não estiver recebendo nenhuma notificação, consulte o nosso Guia de Solução de Problemas: Recebendo notificações atrasadas ou sem notificações

Se você deseja ajustar suas configurações de notificação, consulte as etapas abaixo:

Nos Dispositivos iOS:

1. Toque no ícone de perfil (formato de uma pessoa)
  2. Toque no ícone de configuração no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações da conta.
  4. Role até a parte inferior para ver suas configurações de notificação.
  5. Selecione as notificações que você deseja receber.

Em dispositivos Android:

1. Toque no perfil ícone de perfil (formato de uma pessoa)
  2. Toque no ícone de configuração no canto superior direito.
  3. Toque em Notificações.
  4. Selecione as notificações que você deseja receber.