Configurações de notificação

Existem três tipos de notificações no Wattpad:

Notificações no Email.

As notificações de envio.

Eventos no seu guia Notificações/página (APP).

Notificações por e-mail só podem ser modificadas na web.

Eventos na guia Notificações/página não pode ser alterado ou excluído, demitido.

Na Web (notificações de e-mail).

Só é possível mudar de notificações de email na web. Se você deseja alterar as notificações de

envio, consulte o Android e/ou seções do iOS.

Clique no seu nome de usuário na barra de navegação superior.

Selecione as definições a partir do menu pendente.

Clique na guia Notificações próximo à parte superior da página ao lado de Conta.

Selecione os emails que você deseja receber e clique em Salvar.

No Android (envio de notificações)

Só é possível alterar as notificações de envio no app. Por favor, vá à web para ajustar as

notificações de e-mail.

Vá para o seu perfil (clique no ícone de pessoa, inferior direita).

Toque na engrenagem no canto superior direito.

Toque em Notificações.

Selecionar as notificações que você gostaria de receber.

No iOS App (notificações de envio) só é possível alterar as notificações de envio no app.

Por favor, vá à web para ajustar as notificações de e-mail.

Vá para o seu perfil (clique no ícone de pessoa, parte inferior direita).

Toque na engrenagem no canto superior direito. Selecione Configurações de conta.

Role para baixo para ver suas configurações de notificação.

Selecionar as notificações que você gostaria de receber.