Configurações de notificação

Existem três tipos de notificações no Wattpad:

• Notificações no Email.
    • As notificações de envio.
    • Eventos no seu guia Notificações/página (APP).

Notificações por e-mail só podem ser modificadas na web.

Os eventos na guia / página Notificações não podem ser alterados, descartados ou excluídos.

Se você está recebendo notificações atrasadas ou não está recebendo notificações, consulte o nosso guia de solução de problemas: Recebendo atrasado ou sem notificações

Se você gostaria de ajustar suas configurações de notificação, consulte as etapas abaixo:

Selecione uma plataforma para obter mais detalhes.

No iOS (notificações push)

Só é possível alterar as notificações push no aplicativo. Por favor, vá na web para ajustar as notificações por e-mail.

1. Vá para o seu perfil (clique no ícone da pessoa, na parte inferior direita).
  2. Toque naengrenagem no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações.
  4. Desça até a parte inferior para ver suas configurações de notificação.
  5. Selecione as notificações que deseja receber.

No Android (notificações push)

Só é possível alterar as notificações push no aplicativo. Por favor, vá na web para ajustar as notificações por e-mail.

1. Vá para o seu perfil (clique no ícone da pessoa, na parte inferior direita).
  2. Toque naengrenagem no canto superior direito.
  3. Toque em Notificações..
  4. Selecione as notificações que deseja receber.

No Windows Phone (notificações push)

Infelizmente, nenhuma maneira de modificar suas notificações no aplicativo.

Na Web (notificações por e-mail)

Só é possível alterar as notificações de e-mail na web. Se você deseja alterar as notificações push, veja as seções do Android e / ou do iOS.

1. Clique no seu nome de usuário na barra de navegação superior.
  2. Selecione Configurações no menu suspenso.
  3. Clique na guia Notificações perto do topo da página ao lado de Conta..
  4. Selecione os e-mails que deseja receber e clique em Salvar..