Como posso usar o botão Mudo?

O que isso significa para silenciar alguém?

Se você não pode se comunicar com outros usuários na sua história observações, painéis de

mensagens ou da caixa de entrada, é porque você está sendo "silenciado" pelos utilizadores.

Aqui está uma lista de ações que são desativados para os usuários que estão sendo

cancelado:

Não é possível deixar mensagem ou observações para o outro usuário

Não pode dedicar a outras histórias de usuário

Não é possível seguir

Nota: Emudecendo é recíproca, de modo que essas ações são desativadas para o silenciado

como bem. Além disso, os usuários ainda podem ver uns aos outros as histórias; votação,

gostos e compartilhar.

Esperamos que este recurso seja usado moderadamente, e os usuários escolhem para tentar

resolver quaisquer diferenças antes de recorrer ao botão mudo uns dos outros. Ela deve ser a

última opção que um usuário toma.

Quem deve considerar esta função mudo?

Quando uma resolução de litígios internos não pode ser acordada.

Os usuários que estão continuamente sendo assediados/intimidados.Parte superior do

formulário

No Windows Phone App

Vá para o seu perfil de usuário

Pressione o botão Mudo no topo da página

No Android/IOS App

Para silenciar um usuário:

Vá para o perfil do usuário

Pressione o botão no canto superior direito.

Selecione mudo a partir do menu pendente.

Na Web

Para silenciar um usuário:

Vá para o perfil do usuário

Pressione o botão no canto superior direito.

Selecione mudo a partir do menu pendente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 62 de 85

Comentários

Artigo fechado para comentários.