Como posso proteger minha conta?

No Wattpad, a segurança é uma prioridade alta. Estamos sempre a incentivar os utilizadores a

manter suas informações de conta particular e não o compartilhe com amigos ou família. Além

disso, um funcionário Wattpad nunca solicitará sua senha em qualquer circunstância.

Dicas para manter a sua conta segura

Uma senha forte

Criar uma senha que não seja fácil replicar. Por exemplo, a "Senha123," provavelmente não é a

melhor escolha para usar como uma senha. Sugerimos o uso de uma combinação de números

e símbolos, letras maiúsculas e minúsculas.

Misturar

Encorajamos vivamente os usuários a alterar suas senhas a cada 6 meses.

Não corra o risco

Certifique-se de que você está no www.wattpad.com antes de você fazer login em sua conta.

Quaisquer ligações que enviamos a você virão do mesmo endereço, por favor, desconfie de

qualquer articulação externa que se pretende levar a Wattpad.

Se você tiver quaisquer perguntas ou preocupações, por favor não hesite em entrar em

contato com o suporte.