Protegendo a sua conta

No Wattpad, a segurança da conta é para nós de alta prioridade. Sempre incentivamos os usuários a manterem as informações da suas contas em sigilo e não as compartilharem com amigos ou familiares. Além disso, um funcionário do Wattpad nunca solicitará sua senha sob nenhuma circunstância.

Dicas para manter sua conta segura

Uma senha forte

Crie uma senha que não seja fácil de replicar. Por exemplo, "senha123" não é uma ótima opção para usar como senha. Sugerimos o uso de uma combinação de letras minúsculas e maiúsculas, números e símbolos.

Altere sua senha regularmente

Recomendamos fortemente que os usuários alterem suas senhas a cada 6 meses.

Não corra riscos

Certifique-se de estar em www.wattpad.com antes de fazer login na sua conta. Todos os links que enviamos serão do mesmo endereço; portanto, tenha cuidado com qualquer link externo que supostamente te levará ao Wattpad. Isso inclui links de outras pessoas; não abra nenhum link de pessoas que você não conhece.

O Wattpad nunca solicitará a seus usuários informações estritamente confidenciais ou sensíveis, como o seu número do CPF ou qualquer outro documento, nem enviará Mensagens Privadas seja no Wattpad ou em qualquer outra plataforma para solicitar esse tipo de informação. Observe também que o Wattpad nunca solicitará aos usuários que compartilhem seus dados de cartão de crédito fora do site ou aplicativo do Wattpad. Os detalhes de pagamento podem ser procurados apenas em conexão com produtos ou serviços fornecidos no Wattpad, e somente quando os usuários iniciam uma solicitação para acessar tais serviços.

Esteja ciente dos sites que afirmam ser afiliados ao Wattpad, solicitando aos usuários esse tipo de informação. Esses sites ou aplicativos não estão de forma alguma conectados à Wattpad Corp. Em caso de dúvida, sempre entre em contato com nossa equipe diretamente.

Para obter mais informações sobre como se manter seguro enquanto estiver usando o Wattpad, consulte o Portal de Segurança do Wattpad (em inglês).

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato com o nosso Suporte.