Como fazer um anúncio

Você pode enviar uma mensagem a todos os seus seguidores fazendo um Anúncio.

Ao usar esse recurso, essa mensagem será enviada para todos os feeds de notificações de seus seguidores, em vez dos feeds de notícias. Observe que você só pode postar até três avisos por dia.

Assim como nos comentários, as mensagens são limitadas a 2000 caracteres.

Selecione uma plataforma para obter mais informações.

Nos Dispositivos iOS:

1. Toque no ícone de perfil (formato de uma pessoa)
  2. Toque em Conversas
  3. Toque em Escrever uma mensagem… e digite sua mensagem
  4. Deslize o botão ao lado de "Avise isto aos meus seguidores"
  5. Toque em Publicar.

Em dispositivos Android:

1. Toque no ícone de perfil (formato de uma pessoa)
  2. Toque em Conversas
  3. Toque em Escrever uma mensagem... e digite sua mensagem
  4. Marque a caixa ao lado de "Avise isto aos meus seguidores"
  5. Toque em Publicar.