Como compartilhar uma história

Se você deseja compartilhar uma história com outra pessoa ou nas mídias sociais, existem várias maneiras de fazê-lo. Compartilhar sua história com amigos e familiares é uma ótima maneira de começar sua jornada no Wattpad. Você pode selecionar uma opção de compartilhamento:

• Na página de leitura de uma história
  • Na página de descrição (sinopse) de uma história
  • Na biblioteca
  • Nas lista de leitura
  • No arquivo

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

No iOS

Opção 1: em uma história

1. Toque na tela enquanto lê uma história
  2. Toque no ícone de compartilhamento na barra de navegação inferior
  3. Selecione a opção de compartilhamento que você deseja usar

Opção 2: na página de descrição da história

1. Abra a descrição de uma história
  2. Toque no ícone de compartilhamento no canto superior direito
  3. Selecione a opção de compartilhamento que você deseja usar

Opção 3: de uma lista de leitura

1. Abra uma lista de leitura
  2. Deslize uma história para a esquerda
  3. Toque no ícone de compartilhamento
  4. Selecione a opção de compartilhamento que você deseja usar

Opção 4: na sua biblioteca

1. Abra sua biblioteca
  2. Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) (exibição em lista) ou pressione e segure uma história (exibição em grade)
  3. Selecione Compartilhar
  4. Selecione a opção de compartilhamento que você deseja usar

Opção 5: do seu arquivo

1. Abra seu arquivo
  2. Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) (exibição em lista) ou pressione e segure uma história (exibição em grade)
  3. Selecione Compartilhar
  4. Selecione a opção de compartilhamento que você deseja usar

No Android

Opção 1: em uma história

1. Toque na tela enquanto lê uma história
  2. Toque no ícone de compartilhamento na barra de navegação inferior
  3. Selecione a opção de compartilhamento que você deseja usar

Opção 2: na página de descrição da história

1. Abra a descrição de uma história
  2. Toque no ícone de compartilhamento no canto superior direito
  3. Selecione a opção de compartilhamento que você deseja usar

Opção 3: de uma lista de leitura

1. Abra uma lista de leitura
  2. Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) ao lado da história
  3. Selecione Compartilhar
  4. Selecione a opção de compartilhamento que você deseja usar

Opção 4: na sua biblioteca

1. Abra sua biblioteca
  2. Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) (exibição em lista) ou pressione e segure uma história (exibição em grade)
  3. Selecione Compartilhar
  4. Selecione a opção de compartilhamento que você deseja usar

Opção 5: do seu arquivo

1. Abra seu arquivo
  2. Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) (exibição em lista) ou pressione e segure uma história (exibição em grade)
  3. Selecione Compartilhar
  4. Selecione a opção de compartilhamento que você deseja usar

Na Web

Opção 1: em uma história

1. Abra um capítulo da história
  2. Clique em uma das opções de compartilhamento no lado esquerdo

Opção 2: no final de uma história

1. Abrir um capítulo da história
  2. Role a página até o final do capítulo
  3. Clique em uma das opções de compartilhamento

Opção 3: na página de descrição da história

1. Abra a descrição de uma história
  2. Clique em uma das opções de compartilhamento no lado direito