Como redefinir a senha

Como posso Redefinir minha senha?

Para os utilizadores que tenham esquecido a sua senha, você tem as seguintes opções:

No Windows Phone e Android App:

Abra o App, efetue logout e clique em Esqueceu a senha? Introduza o e-mail associado à sua

conta.

No iOS App:

Abra o App, efetue logout da sua conta, toque em Logon, toque em esqueceu? No campo

Senha.

Na Web ou Mobile Web:

Visite www.wattpad.com. Selecione Login e depois esqueceu a senha? Ou vá diretamente

para o wattpad.com/forgot. Certifique-se de que introduz o endereço de e-mail associado à sua

conta.

Um e-mail será enviado para a sua caixa de entrada - Não se esqueça de verificar sua pasta

de spam/lixo(s) e 'Promoções' e 'Social', se você usar o Gmail.

Clique em (ou clique com o botão esquerdo do mouse e depois copiar e colar em seu

navegador na barra de endereço) no link do e-mail. Quando você tiver feito isso, siga os

passos para criar uma nova palavra-passe.

Por favor note que o link só funciona uma vez.

E lembre-se: a palavra-passe é sensível a maiúsculas e minúsculas, portanto se você estiver

usando palavras maiúsculas, você deve usar caps look quando você efetuar login em futuras

sessões. Bem, nunca forneça quaisquer informações pessoais tais como a sua palavra-passe.

Perdeu ou não rwm acesso ao e-mail vinculado?

Cada conta Wattpad está vinculada ao um único endereço de e-mail exclusivo.

Se você tiver perdido o acesso ao endereço de e-mail, por favor primeiro tente entrar em

contato com o seu provedor de email's e equipe de suporte.

Se você tiver esquecido o seu endereço de e-mail e está registrado no app, vá para seu

'Configurações de Conta' e o endereço de e-mail vinculado deve ser exibido. Por favor note que

este não funciona se estiver na versão web do Wattpad.

Se você esqueceu o endereço de e-mail associado ou ainda não puder acessar seu email após

entrar em contato com o suporte, leia este guia.