Como verificar minha conta?

Quando você se junta ao Wattpad pela primeira vez, pedimos que você verifique o endereço de e-mail que está vinculado à sua conta. É um processo rápido e fácil, e há benefícios para você fazer isso!

Por que você deve verificar seu e-mail?

• Para seguir outros usuários
  • Para enviar mensagens privadas
  • Para postar em perfis de outros usuários
  • Para publicar uma história
  • Para votar (apenas na web)
  • Para editar a descrição do seu perfil (apenas na Web)
  • Receba notificações por e-mail de nós

Como verificar:

Você recebe um e-mail de ativação quando você se inscreve.

1. Procure na sua caixa de entrada um e-mail intitulado 'Ativar sua conta Wattpad'.
  2. Abra o e-mail e clique em Ativar conta

Dê uma olhada em suas pastas de lixo eletrônico / spam se você não conseguir encontrar o e-mail.

Se ainda não consegue encontrar o e-mail, siga as etapas abaixo para reenviar o e-mail de verificação.

Selecione uma plataforma para obter mais detalhes.

No iOS e Android

1. Vá para o seu perfil

2. Selecione "Conversas" (guia do meio)

3. Selecione "Publicar uma mensagem" e digite uma mensagem

4. Selecione "Postar" no canto superior direito

5. Toque em Reenviar Email

No Windows Phone

Infelizmente, nenhuma maneira de enviar um e-mail de verificação no aplicativo Windows Phone. Siga as instruções na seção 'On Web'.

Na internet

1. Faça login na sua conta em um computador normal.
  2. Seguindo os passos no banner na parte superior da tela.

3. OU, indo para 'Configurações' e, em seguida, ao lado do seu endereço de e-mail, clique no link azul que diz 'Enviar e-mail de ativação'.

Se isso ainda não o ajudar com este problema, envie um ingresso através do suporte e ficaremos felizes em ajudá-lo.

Certifique-se de nos escrever do e-mail ao qual sua conta está vinculada.