Como se tornar um testador Beta

Estamos sempre à procura de Wattpadders ativos e engajados para ingressar no Programa Beta e nos oferecer suas contribuições tanto do ponto de vista técnico quanto de design! Como empresa, fazemos o melhor possível para identificar problemas de qualidade; no entanto, nossos cenários de teste nem sempre identificam o que um Wattpadder realmente prefere ou quais problemas eles veem. Nossa experiência nos mostrou que a melhor maneira de destacar esses problemas ocultos é realizando testes beta.

Ao se tornar um usuário beta, você terá acesso antecipado a novos recursos que estamos testando. Seus comentários também ajudarão não apenas a melhorar a estabilidade do Wattpad, mas também a desenvolver novos recursos de design e produto.

Para ingressar no Programa Beta, selecione a plataforma que você usa e obtenha mais detalhes.

Na Web

Para ingressar no Programa Beta pelo nosso site na web, basta acessar as Configurações da sua Conta (http://www.wattpad.com/user_profile), marcar a caixinha ao lado de 'Entrar no programa beta’ e clicar em 'Salvar' na parte inferior da página.

Uma vez no programa beta, você receberá regularmente uma pesquisa por e-mail sobre sua experiência com cada recurso, que solicitamos que você responda.

Se você quiser deixar de participar do programa, basta acessar as Configurações da sua Conta, desmarcar a caixinha ao lado de 'Entrar no programa beta’ e, em seguida, clicar em 'Salvar' na parte inferior da página. Você pode fazer isso a qualquer momento.

No iOS

Para participar do Programa Beta para o aplicativo iOS do Wattpad, clique no link abaixo e siga as instruções. Certifique-se de usar o e-mail associado à sua conta do Wattpad e, em seguida, você receberá links por e-mail para baixar a versão beta do Wattpad.

w.tt/iosbeta

Não se preocupe, este aplicativo não substituirá seu aplicativo Wattpad atual!

No Android

Para participar do Programa Beta para o aplicativo Android do Wattpad, basta acessar a Google Play Store e pesquisar 'wpbeta' e fazer o download do aplicativo beta.