Como reverter um capítulo para rascunho

Seja um capítulo que você publicou por acidente ou uma história que não deseja mais que seus leitores vejam, você não precisa excluir nada – basta apenas reverter a publicação! Isso transformará um capítulo ou uma história inteira novamente em rascunho e você manterá suas visualizações, seus votos e comentários nos capítulos.

A melhor parte de cancelar a publicação de um capítulo é que você não vai perder nenhuma informação e o manterá longe dos olhos alheios; se você excluir um capítulo ele não poderá ser restaurado – tudo o que há nele desaparecerá para sempre.

Selecione uma plataforma para saber mais detalhes.

 

No iOS

Reverter um capítulo para rascunho de cada por vez:

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até o capítulo da sua história
  • Toque no número/título do capítulo na barra de menus superior (por exemplo, Capítulo 1)
  • Selecione Cancelar publicação
  • Selecione Sim

Reverter todos os capítulos para rascunho de uma só vez:

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até sua história
  • Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  • Selecione Cancelar publicação
  • Selecione novamente Cancelar publicação

Reverter uma seleção de capítulos para rascunho de uma só vez:

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até sua história
  • Toque no ícone de configuração ao lado do índice
  • Selecione todos os capítulos que você deseja reverter para rascunho
  • Toque em Cancelar publicação na barra de menu inferior
  • Selecione Cancelar publicação


No Android

Reverter um capítulo para rascunho de cada por vez

Pela página do índice:

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até sua história
  • Toque no ícone de configuração ao lado do índice
  • Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) ao lado do capítulo da história
  • Selecione Cancelar publicação
  • Selecione Sim

Pelo capítulo da história:

  • Toque no ícone de lápis na barra de navegação inferior
  • Vá até o capítulo da história
  • Toque em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  • Selecione Cancelar publicação
  • Selecione Sim

No momento o recurso de reverter a publicação múltiplos capítulos ao mesmo tempo não está disponível no Android.

 

Na Web

Reverter um capítulo para rascunho de cada por vez:

  • Clique em Escrever na barra de navegação superior
  • Vá até o capítulo da história
  • Clique em mais opções (três pontinhos horizontais) no canto superior direito
  • Ao lado de Status da história, clique em Publicado
  • Selecionar Rascunho
  • Selecione Sim

Reverter a história inteira para rascunho de uma só vez:

  • Clique em Escrever na barra de navegação superior
  • Clique em mais opções (três pontinhos horizontais) na história
  • Selecione Cancelar publicação
  • Selecione Sim

No momento o recurso de reverter a publicação múltiplos capítulos ao mesmo tempo não está disponível na Web.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 87 de 125

Comentários

Artigo fechado para comentários.