Como criar uma imagem com citação/quote

As citações/quotes são uma maneira de dar vida às suas passagens favoritas de uma histórias no Wattpad e de compartilhá-las com o mundo.

Selecione uma plataforma para mais saber detalhes.

No iOS

1. Selecione uma palavra, frase ou parágrafo do texto mantendo o dedo pressionado sobre a palavra e ajustando o que está destacado com os seletores azuis
  2. Toque em Compartilhar como citação/quote
  3. Escolha um plano de fundo ou faça upload de sua própria imagem para o plano de fundo tocando no ícone da câmera fotográfica
  4. Toque em Compartilhar na parte inferior da tela
  5. Selecione onde você gostaria de compartilhar sua citação/quote

No Android

1. Selecione uma palavra, frase ou parágrafo do texto mantendo o dedo pressionado sobre a palavra e ajustando o que está destacado com os seletores azuis
  2. Toque no ícone do quadro com aspas (”) no canto superior direito da tela
  3. Escolha um plano de fundo ou faça upload de sua própria imagem para o plano de fundo tocando no ícone da câmera fotográfica
  4. Toque em Compartilhar na parte inferior da tela
  5. Selecione onde você gostaria de compartilhar sua citação/quote

Na Web

Esse recurso não está disponíveis na web.

Outras dicas para compartilhar citações:

Dê uma olhada neste artigo Como compartilhar citações/quotes.

E se você está procurando inspiração, confira nossa página no Pinterest!

Como não há a funcionalidade de link no Instagram, lembre-se de indicar claramente o título da sua história ao divulgá-la para que os leitores a encontrem facilmente. Se possível, inclua seu usuário no Wattpad para facilitar esse processo. Ao compartilhar uma citação/quote feita com os aplicativos do Wattpad, essas informações já serão incluídas na imagem.

As hashtags são a única maneira pela qual os usuários fora dos seus seguidores podem ver suas postagens. Use quantas hashtags relevantes forem necessárias, incluindo:

• #wattpad
  • #wattpadstory, #wattpadstories
  • #wattpadbooks
  • #quote, #quotes ou #qotd (quote do dia)
  • #scifi, #romance, #horror, #fanfic (gêneros de histórias)
  • Outras hashtags relevantes para o tema abordado na sua história e que outras pessoas possam pesquisar.

Se você estiver com problemas para criar, salvar ou compartilhar uma citação/quote, clique em 'Fix a problem / Contact us' aqui nesta página para enviar um ticket.