Identificação de erros nos aplicativos

Bugs e erros temporários podem acontecer de tempos em tempos.

Se você está tendo algum problema no app, por favor tente os passos a seguir:

1. Desligue e ligue a sua conexão Wi-fi/Dados Móveis, ou então tente outra conexão Wi-fi/Dados Móveis.
  2. Tente deslogar e logar novamente em sua conta, se certificando de fechar completamente o app antes de abri-lo novamente.
  3. Tente desinstalar e instalar novamente o app.

Se esses passos não ajudarem com o seu problema, por favor entre em contato com o nosso suporte e ficaremos felizes em te ajudar!

Por favor, certifique-se de escrever para nós usando o e-mail em que sua conta está vinculada.