Identificação de erros nos aplicativos

Bugs e erros temporários tendem a acontecer de tempos em tempos.

Se você está enfrentando problemas no app, por favor veja os passos a seguir:

1. Desligue e ligue a sua conexão Wi-fi/Dados Móveis, ou então tente outra conexão Wi-fi/Dados Móveis.
  2. Tente deslogar e logar novamente em sua conta, tendo a certeza de fechar completamente o app antes de abri-lo novamente.
  3. Tente desinstalar e instalar novamente o app.

Se esses passos não te ajudaram com o seu problema, por favor, entre em contato com o nosso suporte e nós ficaremos felizes em ajudar você.

Tenha a certeza de escrever para nós usando o e-mail que a sua conta está vinculada.