Identificação de erros no website

Bugs e erros temporários podem acontecer de tempos em tempos.

Se você está tendo problemas no website, por favor tente os passos a seguir:

1. Desligue e ligue a sua conexão com a internet. Ou então tente outro Wi-fi ou modo de rede.
  2. Tente deslogar de sua conta, limpando o cache/cookies do seu navegador, e depois logando-se mais uma vez.
  3. Tente acessar a sua conta usando um diferente navegador (como o Firefox, Google Chrome ou Edge).

Se esses passos não ajudarem com o seu problema, por favor entre em contato com o nosso suporte e nós ficaremos felizes em te ajudar!

Por favor, certifique-se de escrever para nós usando o e-mail em que sua conta está vinculada.