Identificação de erros na versão Web

Bugs e erros temporários tendem a acontecer de tempos em tempos.

Se você está enfrentando problemas no website, por favor veja os passos a seguir:

1. Desligue e ligue a sua conexão com a internet. Ou então tente outro Wi-fi ou modo de rede.
  2. Tente deslogar de sua conta, limpando o cache/cookies do seu navegador, e depois logando-se mais uma vez.
  3. Tente acessar a sua conta usando um diferente navegador (como o Firefox, Google Chrome ou Edge).

Se esses passos não te ajudaram com o seu problema, por favor, entre em contato com o nosso suporte e nós ficaremos felizes em ajudar você.

Tenha a certeza de escrever para nós usando o e-mail que a sua conta está vinculada.