Como visualizar imagens, GIFs e vídeos em uma história

As histórias no Wattpad são mais do que apenas palavras; elas também podem conter imagens, GIFs e vídeos para ajudar a narrativa a ganhar vida.

Para visualizar mídias em uma história, você deve ter uma conexão à Internet suficientemente forte. Você verá uma caixa cinza se a mídia não tiver sido baixada.

Existem dois tipos de mídia:

• Mídia no cabeçalho: imagens, GIFs ou vídeos no topo de uma história
  • Mídia embutida no texto: imagens, GIFs ou vídeos dentro dos capítulos de uma história

Selecione um tipo de mídia para saber mais detalhes.

Mídia no cabeçalho

O cabeçalho da mídia aparece na parte superior de um capítulo. Nele, há um limite de 1 foto e 1 vídeo a serem acrescentados.

Tocar ou clicar em uma imagem no cabeçalho a aumentará; tocar ou clicar em um vídeo dará o play nele.

Mídia embutida no texto

As imagens embutidas serão exibidas dentro dos capítulos das histórias. Há um limite de 20 mídias (imagens, GIFs e vídeos) por capítulo.

Tocar ou clicar em uma imagem a aumentará; tocar ou clicar em um vídeo dará o play nele.

Solução de problemas

Se estiver com problemas para visualizar mídias de qualquer tipo, leia nossos artigos sobre Identificação de erros no website e Identificação de erros nos aplicativos.